Farben hinzufügen

Füge deiner Corporate Identity Farben hinzu, welche global in deiner E-Mail verwendet werden sollen.

Anni Wild avatar
Verfasst von Anni Wild
Vor über einer Woche aktualisiert

Die globalen Farben kannst du beispielsweise als Schriftfarben im Text-Editor auswählen oder als Hintergrundfarben in den Komponenten-Einstellungen von zahlreichen Elementen verwenden. Des Weiteren werden dir die Farben auch im Styles-Menü angezeigt, um z. B. Buttons zu designen.

Farben festlegen

1. Navigiere in die gewünschte E-Mail.

2. Gehe zum Styles-Menü in der linken Sidebar.

3. Klicke auf Farben in der oberen Menüleiste.

4. Hier können Farbcodes eingefügt werden oder du suchst dir eine beliebige Farbe aus, indem du auf den farbigen Punkt klickst – hier können auch RGB-Werte eingetragen werden.

5. Klicke anschließend auf Speichern.

Farben nachträglich ändern

Wenn du im Styles-Menü eine Farbe änderst, wird diese automatisch und übergreifend an allen Stellen geändert, wo sie eingesetzt ist.

❗ Dies gilt leider nicht für den Richtext-Editor, in welchem du die Schriftfarben möglicherweise geändert hast, sondern nur für Einstellungen, die im linken Bereich des Editors gemacht wurden.