Globale Farben festlegen

Füge die Farben aus deiner Corporate Identity hinzu, welche global auf deiner Website verwendet werden sollen.

Anni Wild avatar
Verfasst von Anni Wild
Vor über einer Woche aktualisiert

Die globalen Farben kannst du als Schriftfarben im Text-Editor auswählen oder beispielsweise als Hintergrundfarben in den Komponenten-Einstellungen von zahlreichen Elementen sowie auch direkt im Styles-Menü, um z. B. Buttons zu designen.

Farben festlegen

1. Navigiere in das gewünschte Projekt und öffne den Editor.

2. Gehe zum Styles-Menü in der linken Sidebar.

3. Klicke auf Farben in der oberen Leiste.

4. Hier können Farbcodes eingefügt werden oder du suchst dir mithilfe des Colorpickers eine beliebige Farbe aus.

5. Klicke anschließend auf Speichern.

💡 Wenn du im Styles-Menü eine Farbe änderst, wird diese automatisch und übergreifend an allen Stellen geändert, wo sie eingesetzt ist. Dies gilt leider nicht für den Richtext-Editor, sondern nur für Einstellungen, die im linken Bereich des Editors gemacht wurden.