Gruppieren von Workflow Actions (Aktionsgruppen)

Gruppiere Workflows logisch auf verschiedenen Canvas, um nicht die Übersichtlichkeit zu verlieren.

Anni Wild avatar
Verfasst von Anni Wild
Vor über einer Woche aktualisiert

JUNE-Benutzer:innen erstellen meist eine Vielzahl von Aktionen, um Arbeitsabläufe zu automatisieren. Um zu verhindern, dass unzusammenhängende Workflows auf einem Canvas angezeigt werden, bietet JUNE die Möglichkeit, Workflows logisch zu gruppieren. Wenn du eine Aktionsgruppe auswählen, siehst du nur Workflows, die zu dieser Gruppe gehören.

💡 Unter „Default“ siehst du alle Aktionen, die keiner Gruppe zugewiesen wurden.

Aktionsgruppen erstellen

1. Navigiere in der linken Menüleiste zu Automatisierung.

2. Wähle die Liste aus, die deine Workflows beinhaltet, welche du gruppieren möchtest

3. Klicke in der oberen Menüleiste auf Aktionen.

4. Mit dem Klicken des + neben ‘Default’ und wähle einen Namen für deine Aktionsgruppe.

Aktion zu einer Aktionsgruppe hinzufügen

1. Klicke auf das Menüsymbol (...) des gewählten Workflows, um dessen Einstellungen zu öffnen.

2. Bewege den Mauszeiger über In Gruppe verschieben und wähle eine Gruppe aus.

Workflow-Analyse öffnen

1. Navigiere zu Automatisierung > Aktionen.

2. Wähle in der rechten oberen Dropdown-Liste den Zeitraum, den du analysieren möchten.

Klicke auf den gewünschten Workflow und dann in der linken Menüleiste auf das Analysesymbol, um die Workflow-Analyse zu öffnen.

💡 Du kannst die Revenue Information (Umsatzinformationen) nur für E-Commerce und Produktlisten sehen, da diese Zahlen nur hier nützlich sind.