Passwort ändern

Solltest du dein Passwort vergessen haben oder erneuern wollen, folge den aufgezeigten Schritten.

Anni Wild avatar
Verfasst von Anni Wild
Vor über einer Woche aktualisiert

Um dein Passwort zu ändern, folge diesen Schritten:

1. Klicke auf Forgot Password?

2. Trage deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse in das Feld Username ein.

3. Klicke auf Reset Password.

4. Du wirst in Kürze eine E-Mail von uns erhalten.

5. Klicke in der E-Mail auf Reset Password.

6. Es wird eine Seite geöffnet, auf welcher du nun dein neues Passwort festlegen kannst; wir empfehlen ein starkes und einzigartiges Passwort.

7. Wenn du zufrieden mit deinem Passwort bist, klicke bitte auf Reset Password, um die Änderung zu speichern.

8. Besuche https://editor.juneapp.com/, um dich mit deinem neuen Passwort einzuloggen.