Datensätze exportieren

Nutze die Export-Sammelaktion, um eine ganze Liste von JUNE zu exportieren.

Anni Wild avatar
Verfasst von Anni Wild
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine komplette Liste aus JUNE exportieren möchtest, kannst du dies ganz einfach per Knopfdruck erledigen.

Datensätze exportieren

1. Klicke in der linken Sidebar auf Automatisierungen und wähle die gewünschte Liste aus.

2. Klicke oben rechts auf Mass Action und wähle Exportieren aus.

3. Es wird nun die entsprechende Liste als CSV-Datei heruntergeladen.

💡 Du kannst CSV-Dateien unter anderem mit jedem Tabellenkalkulationsprogramm (Excel, Google Sheets, OpenOffice Calc etc.) öffnen.