Übersetzungen

Mit Übersetzungen kannst du mehrere Sprachversionen deiner Seite anlegen.

Nicholas Harms avatar
Verfasst von Nicholas Harms
Vor über einer Woche aktualisiert

Verschiedene Sprachen anlegen

Um Übersetzungen nutzen zu können, musst du zunächst in den Seitenverzeichniseinstellungen deine Sprachen auswählen.

1. Gehe im linken Seitenmenü zu Landing Pages und dann auf den oberen Reiter Einstellungen.

2. Im Untermenü Global kannst du deine benötigten Sprachen anlegen. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.

Sprache auswählen & Übersetzungen bearbeiten

Um einzelne Sprachen übersetzen zu können, musst du im Editor die jeweilige Sprache auswählen.

1. Klicke im Editor in der oberen Leiste auf das Sprach Dropdown auf der rechten Seite.

2. Wähle die Sprache, aus, die du bearbeiten möchtest.

3. Alle Änderungen, die du an Texten und Einstellungen, die mit dem Übersetzungsicon markiert sind, vornimmst, werden nun in der ausgewählten Sprache abgespeichert.

Automatische Übersetzungen

Mithilfe von DeepL besteht die Möglichkeit, Unterseiten teilweise oder komplett automatisch zu übersetzen.

1. Klicke im Editor in der oberen Leiste auf das Sprach Dropdown auf der rechten Seite.

2. Im Untermenü deiner ausgewählten Sprache findest du zwei verschiedene Modi für die automatische Übersetzung:

1. Seite übersetzen (überschreiben) ersetzt alle Texte mit der Übersetzung von DeepL.

2. Seite übersetzen (fehlende) ersetzt nur Texte die noch nicht übersetzt sind.

💡 Das Übersetzen größerer Unterseiten kann etwas Zeit benötigen. Du bekommst eine Pop-up Benachrichtigung im Editor, wenn die Übersetzung abgeschlossen ist.