Neue Seite zuweisen

Innerhalb der Sitemap kannst du neue Webseiten zuweisen, um diese überschreiben zu lassen.

Mathis Tomelzick avatar
Verfasst von Mathis Tomelzick
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Seite überschreiben

Es ist möglich, eine bereits bestehende Seite komplett zu überschreiben. Hier kann man wie beim Erstellen einer Unterseite auf Vorlagen oder Pages zurückgreifen.

1. Wähle im Seitenverzeichnis eine Seite aus, die du überschreiben möchtest. Dazu klickst du auf den grau markierten Bereich, der beim Hovern über eine Seite erscheint.

2. Klicke im Seitenverzeichnis oben rechts auf Aktionen > Neue Seite zuweisen.

3. Es öffnet sich ein neues Menü. Hier kannst du Vorlagen (Templates) oder Pages auswählen, die die ausgewählte Seite überschreiben sollen.

4. Wähle eine Vorlage aus, indem du auf die bildliche Vorschau klickst.

❗ Sobald eine Vorlage oder Page ausgewählt wurde, wird die Seite überschrieben!