Seitenverzeichnis und Seiten löschen

Du kannst einzelne Seiten oder eine gesamte Sitemap löschen.

Mathis Tomelzick avatar
Verfasst von Mathis Tomelzick
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Seitenverzeichnis löschen

Ein Seitenverzeichnis kann komplett gelöscht werden. Dabei werden Favoriten, die in dem Projekt gespeichert wurden, nicht gelöscht.

  1. Klicke im Seitenverzeichnis oben rechts auf Aktionen > Seitenverzeichnis löschen.

  2. Bestätige im Lösch-Menü den Vorgang, indem du Löschen / Delete in das Feld eingibst.

  3. Sobald du auf den Button Bestätigen geklickt hast, wird eine letzte Abfrage aufgerufen.

  4. Nachdem du auf den Button Löschen geklickt hast, ist die Sitemap gelöscht.


Seite löschen

Du kannst auch einzelne Seiten entfernen.

  1. Klicke im Seitenverzeichnis oben rechts auf Aktionen > Löschen.

  2. Bestätige im Lösch-Menü den Vorgang, indem du Löschen / Delete in das Feld eingibst.

  3. Klicke dann auf Bestätigen.

  4. Nun ist die ausgewählte Seite gelöscht.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?