Unterseiten erstellen

Du kannst Unterseiten bzw. Subpages zu deiner Sitemap hinzufügen.

Mathis Tomelzick avatar
Verfasst von Mathis Tomelzick
Vor über einer Woche aktualisiert

Unterseiten

Unterseiten sind einer Startseite oder Homepage untergeordnete Webseiten, die separat über einen Slug aufgerufen werden können: example.com/slug

Die verschiedenen Unterseiten können im Seitenverzeichnis eingesehen werden.

Verschiedene Vorlagen für Unterseiten

Unterseiten können aus Vorlagen (Templates) oder bereits bestehenden Unterseiten (Pages) generiert werden.

1. Pages sind Unterseiten, die im Seitenverzeichnis zu sehen sind oder dort einmal zu sehen waren; es ist also auch möglich, auf alte Unterseiten zurückzugreifen.

2. Die Vorlagen (Templates) müssen aus einer Unterseite generiert werden, also aktiv erstellt werden.

Eine Unterseite hinzufügen

1. Wähle im Seitenverzeichnis eine Seite aus, für die du eine Unterseite erstellen möchtest.

2. Klicke im Seitenverzeichnis oben rechts unter Aktionen > Unterseite hinzufügen.

3. Es öffnet sich ein neues Menü. Hier können die Templates oder Pages als Vorlage für die neue Unterseite ausgewählt werden. Wähle eine Vorlage aus, indem du auf die bildliche Vorschau klickst.

4. Gebe einen Namen für die Unterseite ein.

5. Zum Schluss klickst du auf den Button Erstellen.

Die Unterseite ist jetzt erstellt und im Seitenverzeichnis auffindbar. 💪