Komponenten löschen, duplizieren, favorisieren (Landing Page Editor)
Komponenten löschen, duplizieren, favorisieren (Landing Page Editor)

Erfahre, auf welchen Wegen du Komponenten löschen, duplizieren oder favorisieren kannst.

Anni Wild avatar
Verfasst von Anni Wild
Vor über einer Woche aktualisiert

JUNE bietet mehrere Möglichkeiten an Komponenten zu löschen, duplizieren oder zu favorisieren:

Zugriff über Kontextmenü (Rechtsklick-Menü)

1. Wähle die gewünschte Komponente aus.

2. Klicke mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü zu öffnen.

3. Wähle die gewünschte Aktion.

Zugriff über Schweben

Löschen

• Nutze das Verschieben-Symbol über der ausgewählten Komponente, um diese zu löschen.

Favorit erstellen

• Nutze das Verschieben-Symbol über der ausgewählten Komponente, um diese als Favoriten zu speichern.

Duplizieren

• Nutze die Tastenkombination [Ctrl + Shift], um eine Komponente innerhalb des Canvas zu duplizieren.

Zugriff über Tastenkürzel

Nutze alternativ folgende Tastenkombinationen:

[Ctrl + D] = Duplizieren / Klonen

[Ctrl + Rücktaste] = Löschen

[Ctrl + Shift] = Kopieren statt Verschieben (siehe obenstehendes Video)

Zugriff über Ebenen

1. Öffne die Ebenen auf der rechten Seite des Editors.

2. Suche die gewünschte Komponente und öffne das Menü, indem du auf die Drei Punkte klickst.

3. Wähle die gewünschte Aktion aus.