Layouts für Landing Pages

Mit den Layouts sparst du enorm viel Zeit beim Aufbauen von Landing Pages. Layouts sind fertig gebaute Sections mit diversen Elementen.

Hannah Krüger avatar
Verfasst von Hannah Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Layout-Funktion hilft dir, Templates sowie Landing Pages schnell und effizient aufzubauen. Es gibt über 120 verschiedene Layouts in 20 verschiedenen Kategorien.

Unsere Layouts sind fertig gebaute Bereiche (Sections), die verschiedene Komponenten beinhalten. Anstatt jeden Abschnitt einer Seite neu aufzubauen, kannst du einfach auf die vorgefertigten Layouts zugreifen. Sobald du eines zu deiner Seite hinzufügst, werden deine Styles und Farben automatisch auf das von dir verwendete Layout angewendet. Somit musst du kaum Änderungen vornehmen.

Layouts verwenden

1. Klicke auf eine beliebige Landing Page, um in den Editor zu gelangen.

2. Navigiere in der linken Sidebar zu Layouts.

3. Hier findest du 20 Kategorien mit über 120 Layout-Komponenten.

Die Kategorien lauten:

• FAQ

• Portfolio

• Team

• Footer

• Heading

• Navigation

• Text

• Features

• Client

• About

• Testimonials

• Contact

• Call To Action

• Image and Text

• Location and Hours

• Subscription Form

• Services

• Single Quote

• Hero

• Statistics

4. Wähle eine Layout-Komponente aus und ziehe sie wie eine reguläre Komponente dein Template.

💡 Die Elemente der Layout-Komponente werden automatisch nach deinen Styles-Einstellungen angepasst.

5. Nun kannst du Images und jegliche Inhalte nach deinen Vorstellungen ändern sowie Komponenten hinzufügen oder löschen.

💡 Die Layout-Funktion ist sowohl im Landing Pages Editor als auch im E-Mail Editor verfügbar.