Alle KollektionenLanding PagesWeitere Landing Page Features
Collaborative Editing / Teamarbeit im JUNE Landing Page Editor
Collaborative Editing / Teamarbeit im JUNE Landing Page Editor

Arbeite mit mehreren Personen in einem Dokument und sehe Änderungen in Echtzeit.

Niklas Hollen avatar
Verfasst von Niklas Hollen
Vor über einer Woche aktualisiert

Das kollaborative Arbeiten ermöglicht es dir, mit zwei oder mehr Personen in einem Dokument gleichzeitig zu arbeiten. Hierbei werden die jeweiligen Änderungen über alle Nutzer synchronisiert.

💡 Zum aktuellen Zeitpunkt werden Hinzufügen, Löschen und Veränderungen an Komponenten synchronisiert. Styles und Änderungen an Code-Assets werden nicht synchronisiert.

Kollaboratives Arbeiten aktivieren

1. Gehe in der linken Sidebar zu Verwaltung.

2. Navigiere in der oberen Menüleiste zu Kunden-Einstellungen.

3. Aktiviere den Schalter User Kollaboration aktivieren.

4. Klicke anschließend auf Speichern.

Andere Mauszeiger einblenden

Im Editor hast du die Möglichkeit, die Mausposition der anderen User zu sehen.

Du siehst neben ihrem Mauszeiger auch ihren Usernamen.

1. Gehe im Editor in der oberen Menüleiste auf das Dropdown-Menü Helfer.

2. Aktiviere den Haken unter dem Menüpunkt Andere User.