User hinzufügen

Füge weitere Benutzer:innen hinzu, um als Team an Projekten zu arbeiten.

Anni Wild avatar
Verfasst von Anni Wild
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab den Professional Plänen können bei Bedarf weitere Benutzer:innen hinzugefügt werden, welche einen eigenen Login und Passwort erhalten.

Solltest du bislang ein Starter Plan gebucht haben, kannst du hier upgraden:

Neue User hinzufügen

1. Gehe in der linken Menüleiste zu Verwaltung.

2. Klicke in der oberen Leiste auf Benutzer sowie auf Hinzufügen.

3. Verleihe dem User einen Benutzernamen, die dazugehörige E-Mail-Adresse, fülle die gewünschten Gruppen, Projekte, Module und das Skill Level aus und lege ein Passwort fest.

4. Klicke abschließend auf Speichern.

Weiterführende Informationen: